Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Лиля
Добавлена 11 октября 2011
Фотография к рецепту:
Сконы Ришара Бертине
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая текстура замечательная? Ты на сливках делаешь?

Лиля
Лиля
13 лет назад
Черешенка,

Нет, на сметане делала!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Лиля,

Я тоже чаще на сметане делаю! А иногда даже на простокваше густой)))

Лиля
Лиля
13 лет назад
Черешенка,

Я тоже)Я обычно на литр теплого молока,добавляю чашку 25% сметаны,и оставляю на ночь.А утром уже убираю в холодильник и добавляю в выпечку.Очень вкусно получается.Мы татары называем это "катык"!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Лиля,

надо же, названия разные, а простокваша одна;))) почему не делишься национальными рецептами?

Фотоотчет пользователя Лиля [57287]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.