Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Виктория
Виктория
Начинающий
О пользователе
Местоположение:
Украина,
Дата рождения:
22.07.1975
Уровень мастерства:
Начинающий
Рейтинг:
1753
На сайте с:
13.02.2010
Стена пользователя
inga
inga
14 лет назад

швлм вниз,значит местом оединения теста,т.е именно так кладем печь на сковородку ,а потом переворачиапем.

inga
inga
14 лет назад

aar.vl
aar.vl
14 лет назад

Privet, tort so vzbitimi slivkami, ya beru samiy nizkiy procent zhirnosti

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Извините ,это просто описка получилась,думала за лимонный сок а написала еще раз ванилин!Еще раз простите!Спасибо за хорошие отзывы!Очень рада .что могу принести пользу вам как кулинару и любителю красивой и полезной пищи!

viki-koss
viki-koss
14 лет назад

Большое пожалуйста!

Показать еще комментарии

О пользователе Виктория [38205]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.