Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Bystrova Elena
Bystrova Elena
Продвинутый
О пользователе
Местоположение:
,
Дата рождения:
20.06.1983
Уровень мастерства:
Продвинутый
Рейтинг:
143
На сайте с:
02.04.2013
О себе

Веселая, красивая и счастливая!

Готовлю всегда с удовольствием, потому что мне доставляет радость сам процесс, ну и результат конечно!

Люблю здоровые и полезные блюда, слежу за тем, что у меня находиться в холодильнике.

Больше всего люблю печь и делать сладкие блюда - мои родные говорят, что у меня это здорово получается.

Моя филосифия такова: лучше скушать один полноценный настоящий умопомрачительный эклер, чем 5 "легких заменителей".

Выбираю легкие и быстрые рецепты - уверена, что залог вкусных блюд - простота в приготовлении с максимальным сохранением вкуса продукта! Никогда не мучаю прекрасные ингредиенты часовыми запеканиями или многошаговой подготовкой!

Я всегда за здоровые, вкусные и красивые блюда!

Ах да, и, конечно же, эстетика! - Вкусные блюда всегда должны быть красивыми!

Скоро поделюсь с Вами, уважаемые посетители этого сайта, своми любимыми рецептами!

Стена пользователя
Anette Rok
Anette Rok
11 лет назад

Леночка,милая ! я вчера испекла твой пирог от финской бабушки...всё делала строго по рецепты...и вот какие вопросы у меня возникли...во-первых,когда я сделала тесто из 400г муки,то оно мне показалось чересчур густыт...я его с трудом выкладывала...было очень трудно его разравнивать по ягодам(у меня была замороженная голубика и свежие малина и клубника)...но так как ты не написала,какой консистенции должно получиться тесто,то мне трудно судить,сколько мне нужно брать муки...и второе - пирог не пропёкся за 30 мин при указанной тобой температуре и мне пришлось увеличить время до 45-50 мин...а так он получился очень вкусным...Пожалуйста,ответь мне какой консистенции должно быть тесто перед выпечкой,чтобы я могла скорректировать кол-во муки...спасибо!😉😉🌷

Bystrova Elena
Bystrova Elena
11 лет назад
Anette Rok,

Anette, добрый день! Мне так приятно, что вы воспользовались моим рецептом. Я с радостью отвечу на ваши вопросы: что касается консистенции теста, она действительно получается достаточно густым, Когда я его выкладываю помогаю себе специальной лопаткой, но так и должно быть. По времени выпекания - я думаю, время зависит от духовки - когда я делаю этот пирог мне хватает 30 минут, я пеку на режиме верх-низ. Как-то пекла этот же пирог на режиме духовки "обдув" и тоже хватило 30 минут. Я думаю, что если Вам потребовалось больше времени для выпекания это ничего. Я да, забыла еще написать, что когда вы в следующий раз будете печь этот пирог, тесто можете не разравнивать по ягодам - оно само спустя некоторое время после выпекания растечется по форме и по ягодам😊 Спасибо Вам за вопросы💐

Anette Rok
Anette Rok
11 лет назад
Bystrova Elena,

спасибо за ответы...думаю,что буде делать этот пирог ещё не раз...но думаю,что муки возьму поменьше😉😉pooh_lolpooh_lol🌴🌴🌴

О пользователе Bystrova Elena [158885]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.