Рецепт от юлии высоцкойШоколадный кекс с цукатами и глазурьюЕсли вы любите пропитанные кексы, их точно нужно выпекать накануне, потому что на пропитку требуется довольно много времени. Юлия Высоцкая14 декабря 2024
Рецепт от юлии высоцкойМиндальный пирог со сливами и фисташкамиКоличество слив можно регулировать по своему вкусу, мне кажется, чем их больше, тем лучше. Юлия Высоцкая26 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойТорт «Доницетти» Доницетти писал чудесную музыку (она звучит и в фильме Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино»), а история этого рецепта такая. Доницетти встретился в ресторане с другим композитором,Юлия Высоцкая31 марта 2023
РецептыКекс «Волшебник из страны Оз»Этот кекс для любителей красивых шоколадных историй! Шоколад, кофе, корица, ликер — и все это на кокосовом молоке! Приготовьте его однажды, и многие другие будут забыты — он станет фаворитомAleks15 февраля 2020
РецептыТрюфельное пирожное с ликером и апельсиномПродолжение трюфельной истории и развлечений для детей. Данный рецепт подходит «взрослым детям», так как в его составе есть ликер! Aleks03 ноября 2019
РецептыГрушево-яблочный пирогИдею этого пирога я подсмотрел на странице Галины: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119018-yablochnyy-pirog-s-glazuryu. Внес некоторые дополнения на свой вкус, добавил к яблокам груши, в тесто —Aleks24 января 2019
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные фрукты с пьяным кремомПодойдут яблоки, груши, сливы, абрикосы — любые фрукты, которые в данный момент в сезоне, и чем они сочнее, тем вкуснее получится. Укладывать фрукты можно только в один слой, если они будут лежатьЮлия Высоцкая23 сентября 2018
РецептыЦитрусовый пирог с грушей Осень я люблю только отчасти, а именно когда светит солнце, а на термометре не меньше +20°C. Такое случается, к сожалению, нечасто. Обычно, когда работаешь и нет возможности вырваться. И чаще всегоvicky14 ноября 2016
РецептыУтиные ножки, тушеные в апельсиновом сокеСочетание утки и апельсина давно стало классикой кулинарии. Это вкусно и изысканно, несмотря на простоту исполнения, это беспроигрышный вариант для любого повода от повседневного до праздничного.vicky21 декабря 2015
РецептыПочти «Креп Сюзетт»Франция славится тонкими блинчиками – крепами. Предлагаю приоткрыть для себя Францию. А ключик вот он – десертные французские апельсиновые блинчики! Десерт получился совершенно случайно: блинЖанна Тихонова05 мая 2014
РецептыТирамису «Признание в любви»Когда был объявлен конкурс «Такой разный тирамису», я подумала: «Что тут можно придумать? Десерт совершенен!» Но когда девочки стали размещать свои шедевры, я пришла в полный восторг! И на общей волнеЖанна Тихонова02 марта 2014
РецептыЧизкейк на рикотте с апельсинамиК Дню Св.Валентина я уже который год пеку чизкейк!!! Просто это один из самых любимых десертов мужа, поэтому порадовать его чизкейком - это "безпроигрышный вариант"!!! Ну, и иногда хочетсяburro.salvia09 февраля 2014
РецептыЧизкейк на рикотте с апельсинамиК Дню Св.Валентина я уже который год пеку чизкейк!!! Просто это один из самых любимых десертов мужа, поэтому порадовать его чизкейком - это "безпроигрышный вариант"!!! Ну, и иногда хочетсяburro.salvia09 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойКоктейль «Маргарита»Самый популярный коктейль в мире! Возможно, именно благодаря ему и текила приобрела огромную популярность во многих странах. А вот происхождение самого коктейля неизвестно: чуть ли не каждый городокЮлия Высоцкая26 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойАнглийский пудингМой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлебаЮлия Высоцкая05 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойПончики-бубликиЭти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю иЮлия Высоцкая30 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСицилийская кассатаРикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Юлия Высоцкая28 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойПасхальные шоколадные яйцаCointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами! Юлия Высоцкая11 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМиндальные блины с карамелизированными грушамиМожно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Юлия Высоцкая06 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкойМиндальные блины с карамелизированными грушамиМожно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Юлия Высоцкая06 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкойМороженое «Маргарита»Если вы делаете это мороженое для детей, то вместо алкоголя добавьте шоколадную крошку, орехи или цедру апельсина. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойШоколадные булочки с апельсиновым вареньем Лично мне шоколад с апельсином больше по душе, чем шоколад с мятой, я привожу часто из Парижа апельсиновые цукаты в черном шоколаде, однажды цукатов оказалось мало и мы с Машей быстро сочинили этиЮлия Высоцкая08 июня 2009