Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
4
Реклама
Реклама

Нежный сладкий фрукт, привезенный в I веке н.э. из Китая в Европу, богат витаминами, минеральными солями, органическими кислотами, эфирными маслами и пектинами, поэтому он необычайно полезен. Когда-то вкусные блюда с персиками считались деликатесами, поэтому хозяйки не особо интересовались рецептами их приготовления. Сейчас из персиков получаются изысканные лакомства, достойные королевского стола!

Бархатные и сочные персики лечат запоры и ревматизм, борются с болезнями печени и желчного пузыря, полезны при малокровии, аллергии и диабете. Простые блюда с персиками врачи включают в рацион ослабленных больных, беременных женщин и детей, поэтому для пользы души и тела придется освоить несколько рецептов приготовления этих фруктов. Персики консервируют, подают с мороженым, творогом и кашей, украшают ими торты и пирожные, варят варенье и джемы, дополняют вкус мяса, птицы и рыбы. Из персиков варят вкусные компоты, делают салаты, закуски, коктейли и полезные сладости.

Ромовая баба с консервированными персиками, персиковый торт, куриный салат с персиками и фисташками, персиковые конфеты с фиником и кокосом и другие блюда из персиков с фотографиями расширят ваш кулинарный кругозор и подарят интересные идеи для домашнего рациона. Если у вас есть предложения, что приготовить из персиков к летнему полднику или зимнему чаепитию, делитесь с нами, а дегустировать будем вместе!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.