Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
25
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Травяной настой с рябиной, шиповником и медом
Рецепты
Елизавета
14
17034
4
Реклама
Реклама
Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном
Рецепты
Лина
7
107004
4
Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином
Рецепты
Еленушка

Терпко-горькие ягоды рябины, воспетые в песнях и стихах, очень полезны и вкусны, особенно после первых морозов, когда из плодов уходит горечь, и они становятся мягкими, сахарными и сочными. Русская народная кухня богата разнообразными рецептами приготовления вкусных блюд с рябиной, поскольку на Руси не только варили рябиновое варенье, но и мариновали с ней капусту, вялили и сушили ягоду, пекли пироги с рябиновой начинкой, добавляли ее в мясное рагу, делали вино и ликеры. Красная и черноплодная рябина рекомендуются при высоком давлении, авитаминозе, малокровии и слабом иммунитете, она борется с патогенной микрофлорой и хорошо лечит кашель. Наши предки всегда знали, что приготовить из рябины, и умели совмещать приятное с полезным!

Юлия Высоцкая знает секрет, как из горьких ягод приготовить сладкие лакомства – рябиново-яблочное варенье с лимоном и орехами, ягодно-йогуртовый пирог, рябиновый мармелад, парфе с рябиной, печеньем и сливками. Эти необычные и простые рецепты приготовления блюд из рябины ждут вас на сайте «Едим Дома». Не обходите вниманием рябиновую аджику с чесноком и специями, творожно-рябиновый пудинг и тыквенно-ягодный конфитюр для неисправимых сладкоежек. Ягодный напиток из шиповника и душистых трав идеально подойдет для блюд из рябины, а фотографии рябиновых завтраков, обедов и ужинов присылайте нам. Красивые и вкусные блюда станут украшением нашего сайта!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.