Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
84
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца
Рецепты
Виктория
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Рецепты
kristinachernova
34
16099
4
Закуска из печени трески в ракушках (конкильони)
Рецепты
Победа
Фантазия на тему «Сент Оноре» для Ирочки (Winnie-the-Pooh)
Рецепты
tatyana
1

Чтобы разнообразить рыбное меню, можно не только приготовить треску, рецепты которой представлены на нашем сайте. Блюда из печени трески помогут решить эту задачу ничуть не хуже. Ведь это настоящий деликатес, к тому же богатый ценными питательными элементами. Как приготовить печень трески, чтобы она сохранила их в полном объеме? Для начала ее необходимо тщательно промыть, просушить и замариновать. В качестве маринада можно использовать смесь из сухого белого вина, оливкового масла, лимонного сока и специй. А дальше печень можно обжарить в масле и приготовить из нее салаты, сэндвичи  и прочие интересные закуски. Подробные рецепты ищите на нашем портале. 

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.