Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
35
Реклама
Реклама
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48790
6
Реклама
Реклама
Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками
Рецепты
Мурзик
Сардины аппетитные - рецепт венецианских рыбаков (Sarde in saor)
Рецепты
Светлана S
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Быстрая омлетная закуска с маслинами и сардинами
Рецепты
Алексей Дыма
0
5551
0

Блюда из сардины

Сардина – еще один благородный представитель семейства сельдевых, столь же вкусный и полезный. Блюда из сардины, как в свежем, так в консервированном виде, отличаются многообразием вкусов. Неудивительно, ведь эта рыбка дружит со многими продуктами.

Блюда из свежей сардины можно жарить в сковороде, запекать, тушить, фаршировать. Особой популярностью пользуются блюда из консервированной сардины, которые легко сделать на скорую руку. Прежде всего это различные овощные салаты и закуски. Что можно приготовить из сардины, чтобы порадовать домочадцев? Изысканную пасту, сочные биточки, вкусные пирожки с рыбной начинкой, оригинальные паштеты и даже пиццу. О том, как приготовить сардины правильно, вкусно и сохранить их полезные свойства в полном объеме, читайте на сайте «Едим Дома». 

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.