Готовим сочную и вкусную самсу с начинкой из тыквы и риса гигант от ТМ «Националь». Тесто в этой выпечке получается похожим на слоеное, очень хрустящее и рассыпчатое. С горячим чаем эти замечательные восточные пирожки очень хороши!
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 63 г |
1 ½ стакана |
100 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
0,3 стакана |
1 ч. л. |
50 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Непривычная начинка для самсы, но мне понравились. Приняла к себе рецепты. Неожиданно вкусно, чего там говорить. Хрустящее тесто и сладковато остренькая начинка. Будем печь теперь осенью в сезон, тыква заканчивается.
Спасибо за фото отчёт и приятный отзыв! Рада,что Вам понравилось! На здоровье!