Рецепт из журнала советской эпохи «Работница». Я откорректировала его для размеров тортильницы, на 4 порции. Сюда идеально подошел отборный длиннозерный рис от «Националь». На доведение его до готовности ушло всего около 20 минут. И еще я не использовала молоко в заливке. Получился сытный ужин. В следующий раз добавлю один перчик чили — нам не хватило его остроты.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
2 ст. л. |
100 г |
300 г |
120 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
200 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Ох,уже хочется повторить!
Вам, любителям омлетов, такой гаджет в самый раз😋
Чудесна запеканка, и тортильница вижу в ходу😘😋😋
Да, удобный гаджет 😊для быстрого ужина.
Вкуснятина! Галочка, спасибо за идею.
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Вкусный, сытный ужин, Галочка. На тортильнице получился отлично!!😍😘😋
Быстро, удобно, вкусно😍