Сальтимбокка — это вкуснейшее блюдо римской кухни. Ее готовят из телятины, свинины или курятины. В блюде обязательно присутствуют листики свежего шалфея и ломтики пармской ветчины. Увидела в интернете сальтимбокку из рыбы и захотелось сразу приготовить. Сочно, нежно, ароматно и беконисто!
Белки | 27 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
6 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Викуля, на мой взгляд, очень сбалансированный вкус!😍😋
На мой тоже 😄😍спасибо, Ленуся! 💞
Поздравляю тебя с РД!!!💐❤
Спасибо 🌼🌸🌷🌺🌱🌻
Викулечка, поздравляю тебя, дорогая, с РД!!!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Ксюшечка, спасибо большое 🌺🌸🌼🌱🌷🌻
Вик,уже от одного названия слюнки текут😜Очень интересно!😍
Да, название смешное и аппетитное😉а само блюдо в оригинале оооочень вкусное! Нора, тебе точно понравится 😋а с рыбкой ещё нежнее и легче 😉🌼
Нора, большое спасибо за голос моей рыбке 🌸🌺🌻🌼🌷
Пожалуйста!😘Вкусная рыбка!😋Поздравляю с РД!!!!💐
Спасибо 😊🌹
Викуля, рыбка какая нежная, ароматная, с беконом и шалфеем замечательно😚😘😍
Да, Ленуся, ты совершенно права😄 на 200% 😘💞🌼спасибо 🌼💞😘
Леночка, благодарю за голос моей рыбке 🌸🌺🌻🌼🌷
Викуля, пожалуйста!!😍😚🌺
интересно сочетание рыбки и бекона, вот бы попробовать😋😍 и название заманивающее ))
Леночка, и мне тоже понравилось и заинтересовало блюдо 😉и как только предоставилась возможность и появилась свежая рыбка, сразу же приготовила! Можно взять любую белую рыбку с плотной мякотью😍😍😍
😘💐 вот и правильно, и мы узнали про это блюдо 😎😇
Леночка, благодарю за голос 😇😍🌼💗
Стоящее блюдо!😍
💕😘💕