Рецепт
Главная»Рецепты»
Кускус с луком-пореем и говядиной

Кускус с луком-пореем и говядиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Зеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
шаг 2/8
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 3/8
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить порей.
шаг 4/8
Чеснок почистить, мелко порезать и добавить в сковороду.
шаг 5/8
Перец чили нарезать тонкими колечками и отправить к луку с чесноком, всыпать сладкую паприку и все перемешать.
шаг 6/8
Добавить фарш, посолить и, постоянно помешивая, обжаривать несколько минут.
шаг 7/8
В жаропрочную форму выложить фарш с овощами, сверху насыпать кускус и залить горячим бульоном, так чтобы все было полностью покрыто.
шаг 8/8
Накрыть форму пищевой фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Комментарии — 3
Мышусик
5 лет назад

😍😍😋

Юлия Зайцева
5 лет назад

Здравствуйте! В рецепте не увидела ингридиента как "соль", она нужна? Спасибо

Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Юлия Зайцева,

добрый день! Спасибо, исправили, соль добавляем в 6 шаге.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"