Зеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ стакана |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 л |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Здравствуйте! В рецепте не увидела ингридиента как "соль", она нужна? Спасибо
добрый день! Спасибо, исправили, соль добавляем в 6 шаге.
😍😍😋