Реклама
Едим Дома
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?
Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!
Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..
Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!
Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!