Сухие ингредиенты смешать с жидкими. Мне тесто показалось суховатым и я добавила еще 20 мл растительного масла (изначально было 60 мл + 20 мл = 80 мл).
шаг 4/11
Добавить бананы, я добавила сразу куски, можно размять.
шаг 5/11
Перемешать миксером.
шаг 6/11
Выложить тесто в формы: 12 маффинов.
шаг 7/11
Для топпинга: смешать в миске растопленное сливочное масло, сахар, корицу, овсяные хлопья.
шаг 8/11
Посыпать маффины топпингом (где-то по 1 ч. л. с верхом).
шаг 9/11
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 190°С 20–25 минут.
шаг 10/11
Приятного аппетита!
шаг 11/11
Мне маффины показались суховатыми, я люблю влажную банановую выпечку. Может быть, я передержала их в духовке или нужно уменьшать количество муки. Поэкспериментируйте.
Очень вкусные маффины. :) Пекла сегодня второй раз. Один получился с миндальными лепестками, поекспериметрировала. Спасибо за рецепт.
Классный рецепт!😍
Спасибо, Ксения!😊