Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге!
Ингредиенты
Ингредиенты
2-3 кабачка
2-3 моркови
2-3 картошки
3 помидора
100 г зеленого горошка
200 г вареной белой фасоли
200 г стручковой фасоли
100 г макаронных изделий (рожки)
1 пучок базилика
3 зубчика чеснока
70 г оливкового масла
соль
пармезан
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа.Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут 5. Перед подачей посыпаем пармезаном.
Очень интересный супчик
Обязательно попробуйте! Оч вкусно!
8-я!👌