Рецепт
Главная»Рецепты»
Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты

Ингредиенты

2-3 кабачка
2-3 моркови
2-3 картошки
3 помидора
100 г зеленого горошка
200 г вареной белой фасоли
200 г стручковой фасоли
100 г макаронных изделий (рожки)
1 пучок базилика
3 зубчика чеснока
70 г оливкового масла
соль
пармезан

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа.Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут 5. Перед подачей посыпаем пармезаном.
Комментарии — 3
Оля
14 лет назад

Очень интересный супчик

Shani
14 лет назад
Оля,

Обязательно попробуйте! Оч вкусно!

Мария
12 лет назад

8-я!👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"