Шашлык из куриного филе будем готовить при помощи сковороды-гриль или обычной сковороды и духовки. Лук надо брать салатный красный. Очень сочный и вкусный шашлык получился.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусно и сочно. Готовила только на гриле, без духовки.
Ага, сезон шашлыков продолжается)))
Идеальный ужин! 😋мы сегодня тоже по шашлычку ударили😊🐷😉
какой красивый луковый маринад получился 😉😇🌺