Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Замечательный, ароматный, воздушный кекс, приготовленный без пшеничной муки. Отличный вариант для любителей здоровой выпечки и чудесный вариант взять с собой на пикник. А за рецепт благодарю Ирину (saharisha).
Вместо меда можно использовать кукурузный сироп. В оригинальном рецепте использовалось 150 г ржаной муки. Я использовала 100 г ржаной обдирной и 50 г цельнозерновой муки, так и привожу в рецепте.
Чудесный кекс!!! 😍😍😍
Леночка, спасибо!!!😘😘
Вкусно-здоровый кекс!😍😋
Спасибо, Галина, это точно😘😘😘
Ирин,мой вариант!
Наталочка, а я и рада, пеки на здоровье😘😘
Иришка, какая прекрасная выпечка, и полезная главное! 😊
Оксана, спасибо, по вкусу и не скажешь что там нет пшеничной муки, пышный и воздушный😘😘
Замечательный кекс ! 😃
Алена, спасибо!😘😘