Приготовление
2 часа 40 минут
Описание
За основу этого хлеба взяла рецепт одного из канадских кондитеров. У хлеба, на мой взгляд, интересная формовка. С начинкой можно экспериментировать: добавить измельченные орехи, сушеную вишню, цукаты или что-то другое. Можно приготовить что-то вроде пасты из сухофруктов и орехов. Начинка вмешивается во взбитый со сливочным маслом сахар. Потом надо немного поколдовать с формовкой, и у вас получатся интересные переплетения из теста. Вкусный, ароматный сдобный хлеб — что еще надо для сопровождения чашечки чая. Использовала муку из мягких сортов пшеницы.
Форма 30 х 12 см.
Прекрасный хлеб к завтраку😍
Галочка, благодарю за теплые слова!!!😍😘😚
Обожаю сдобную выпечку!😍 Вкусный хлебушек!!!!😋
Ксюша, спасибо большое!!😚😘😍
Интересный хлебушек 🌸
Спасибо за такую оценку!!😘😚
Vkusno!!!😋milo😊😘
Викуля, спасибо большое!!😚😘😍
Интересная формовка, Леночка 🌺!
Аллочка, спасибо большое за голос и теплые слова!!😘🌷