Шашлык по этому рецепту муж готовит уже не в первый раз. Мясо получается сочное, ароматное, мягкое и невероятно вкусное. Для шашлыка советую брать свиную шею. Хоть погода была и не очень, зато шашлычок был отличным )
Отжать сок через марлю. Лучше это делать в резиновых перчатках.
шаг 6/11
Сложить мясо в посуду для маринования (только не в алюминиевую). Залить луковым соком, сок должен полностью покрывать мясо. Поставить в холодильник на ночь.
шаг 7/11
Сок слить и немного отжать мясо. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
шаг 8/11
Добавить подсолнечное масло. Каждый кусочек хорошо помять и обмазать маслом.
шаг 9/11
Подготовить угли и жарить шашлык до готовности.
шаг 10/11
Укроп и лук зеленый мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для соуса.
Вкуснятина!Знакомые делают только так- пробовала, очень вкусно, но вот не помню чтобы они масло добавляли!Но шашлык пальчики оближешь!А если еще лук с уксусом и травами к нему подать...Ну это на любителя)))
Шаг 10,кошда нужно добавить?
Оксана, когда шашлык уже будет готов. Это соус для готового шашлыка.😊
На природе никакие фотофоны не нужны: куда ни клади, все прекрасно! Шашлык очень аппетитный!
Альбина, спасибо ! 😘 Я бегала по лесу и искала где бы сфотографировать, т.к. погода была пасмурная и все вокруг смотрелось серым 😆
уже представила картину, как Алена по лесу бегает с тарелочкой, шашлычком и фотоаппаратом😆😃😋🐾🐾🐾
А за нею голодный муж: "Отдай шашлык, жена!"😂
😂😏😆
Это было что-то 😂
Я им немного отложила 😆
класс!!!😊😏🐾🍀
Альбина, спасибо за поддержку рецепта! 😘🌷🌷🌷😇
Мы тоже в луке маринуем, вот только не мельчим его. Надо такой способ испробовать. Вкуснотища 😍😏😇
Леночка, спасибо ! 😘 Мы мельчили, чтобы сок выжать из него, а некоторые готовят с измельченным луком и вроде он не пригорает. 😃
а мы обычно переминаем мясо с луком, чтобы сочность придать. Теперь я знаю метод лучше😆😍 спасибо за рецепт!
Мы в измельченном луке баранину маринуем, но там еще и травы, уксус, лимон..Похлебкин автор. С луковым соком очень хочу попробовать
Буду рада, если рецепт пригодится 😊
Представляю, как это вкусно 😋
от уксуса говорят мясо твердеет, но про баранину не знаю) а вот лимон-да)
🌸🌸🌸
Леночка, спасибо за поддержку рецепта! 😘🌸🌸🌸
это очень вкусно 😊🍀🌺
Вкуснятина!Знакомые делают только так- пробовала, очень вкусно, но вот не помню чтобы они масло добавляли!Но шашлык пальчики оближешь!А если еще лук с уксусом и травами к нему подать...Ну это на любителя)))
Анна, спасибо! 🌷 Лук с уксусом это очень вкусно 😋
Я с голосом,Ален:)
Анна, спасибо большое ! 😊🌷🌷🌷
Оооо, Алёна, представляю, какое вкусное мясо у вас получилось! 😋Даже плохая погода нипочём! 😜😆Очень интересно с луковым соком попробовать!))😋💗
Очень вкусное 😊 Викуля, спасибо за добрые слова 😘