Альбина Кузнецова14 мая 2017
Описание
Креветки в горшочках по-турецки (Karides Güveç) — очень популярное блюдо, которое подают во многих ресторанах Турции. Гювеч — это обобщенное национальное название блюд, которые готовят в глиняных горшочках. Также это способ запекания блюда в духовке в огнеупорной посуде (глина, керамика, чугун, стекло). Ингредиенты сперва слегка обжариваются в масле на сковороде, а затем выкладываются в гювеч и запекаются в духовке.
Предлагаю приготовить дикие креветки с шампиньонами под сыром по-турецки. Блюдо очень быстрое и вкусное.
Я вижу, что удалось приручить дикую креветку )! Интересное блюдо.
Удалось, спасибо!🤗
Альбина, у тебя сегодня очередная 😉вкуснятина 😋захотелось приготовить 😇🎈
Спасибо, Вики! Это действительно очень вкусно. 😍
Аппетитнейшее фото, Альбиночка! Вкуснота 😋
Вкуснота 😊🌹
Это конечно очень вкусно😋😋