С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 64 г |
100 мл |
1 пучок |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень вкусные! Смело можно сразу увеличивать порцию в пару раз ;)) Ярослава, спасибо за очередной удачный рецепт! 💐💐💐
мои тоже так сказали, что мало! спасибо!!
Пухленькие, аппетитные, представляю какие они у Вас вкусные🌸🌸🌸
домашние сказали, что мало испекла!😄
Конечно, мало - даже нам не хватило! Вкуснючие, поди...😆
Вкусноты сколько не наготовь-все равно маловато будет😊😊😊
при жарке черемша теряет свой резкий запах и вкус,
Ну вот! Жалко у нас её нет вообще, ладно добавлю чеснолук!😄
Ярослава, а у нас уже давно черемша прошла 😜🌺! На замену ей пришел свежий молодой чеснок)
везет вам! а мы пока радуемся тепличной редиске и черемше!😄