Люблю добавлять в котлеты разные ингредиенты, главное — не переборщить.
Белки | 33 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Это как с рассолом делают котлеты из говядины) А с огурчиком, еще вкусней)
Nichego sebe, ne slyashala pro rassol. ))
Универсальная жидкость))))
интересный рецепт, никогда не пробовала добавлять огурчики 😊😏
spasibo!
Delicious!
Thanks!