Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Взбить яйца и белки.
шаг 2/7
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
шаг 3/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 4/7
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
шаг 5/7
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
шаг 6/7
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
шаг 7/7
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"