Нежный бисквитный рулет с ароматной начинкой. Который прекрасно подойдет на завтрак, с чашечкой ароматного чая или кофе, а также украсит праздничный стол.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить куркуму.
шаг 2/14
Белки взбить с солью в крепкую пену.
шаг 3/14
Чередуя, добавить взбитые белки (1 ст. л.)
шаг 4/14
Затем столько же просеянной муки с разрыхлителем.
шаг 5/14
Противень застелить пергаментом и смазать 1 ч. л. растительного масла. Вылить тесто и разровнять его. Сверху по желанию, украсить зеленью. Выпекать при температуре 200°С 5-6 минут.
шаг 6/14
Готовый горячий рулет переложить на чистое полотенце, пергаментом вверх.
шаг 7/14
Осторожно снять бумагу и свернуть по короткой стороне вместе с полотенцем. Остудить.
шаг 8/14
Зеленый лук нарезать кольцами, посолить и обжарить на 1 ст. л. растительного масла ровно 1 минуту.
шаг 9/14
Яйца отварить и мелко порубить, добавить к ним обжаренный лук, посолить и поперчить.
шаг 10/14
В конце добавить рыбу, нарезанную мелкими кубиками, зелень и перемешать.
Красивый рулет и вкус😋, понятное дело, ммм 😋🌷
Викуля, спасибо большое!😘😘😘
Дааа...и вкус 😋и презентабельность😍 - всё прекрасно в этом рулете!💐❤
Спасибо большое, моя дорогая!🌸🌸🌸
Потрясный рулет😋😋
Оксаночка, спасибо большое!🌹🌹🌹
Какой крутой рулет!!! Сделаю!
Благодарю Вас! Буду рада, если рецепт понравится!🌸🌸🌸
Красавчик какой получился, очень хорош!!!😍🌷
Леночка, спасибо!😘