☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Красное фраппе
Красное фраппе
Юлия Высоцкая
16 декабря 2009
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Можно использовать любые ягоды и фрукты, в том числе и замороженные. В этом случае их не размораживают и готовят пюре без добавления льда.
Ингредиенты
основные
черника
300 г
малина
250 г
апельсины
⅕ кг
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито.
шаг 2/3
Лед измельчить.
шаг 3/3
Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"