Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16133
0
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33776
0
Реклама

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки72 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
150 г
3 зубчика
30 г
20 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/8

Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нашинкуйте укроп и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.


На весь экран

# шаг 4/8

Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.


На весь экран

# шаг 5/8

Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.


На весь экран

# шаг 6/8

Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Инна
Инна
6 лет назад

Подскажите как готовить эту прелесть дома или на пикнике-на решетке? Требуется какая то предварительная обработка?

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад
Инна,

Инна, колбаски можно опустить в горячую воду нагрев ее до 60-70град. выдержать при этой температуре 30 минут, а потом обжарить на сковороде или взять на пикник и там уже довести до готовности на решетке. Можно и не выдерживая в горячей воде обжаривать, но учитывайте время, его понадобится больше и если у вас будет открытый огонь, чаще переворачивайте,что бы равномерно прогревались и прожарились.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Вкусно!!! Даже фото передает))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Очень очень аппетино, куриные да еще и с сыром, ням😋

avdodja
avdodja
7 лет назад

Колбаски хорошие. По настоящему свои, сделанные дома!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория. Люблю я своими руками сделанные колбаски, приучила всю семью.😊😊

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Вот и мои уже несколько лет покупные не признают, всем очень домашние нравятся! 😋Да ведь и знаешь из чего сама их делаешь.😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.