Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.
индейка филе | 400 г |
лук зеленый | 4 стебель |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
вустерширский соус | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
мед | 2 ч. л. |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
чеснок | 2 зубчик |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
крахмал | 1 ч. л. |
вода | 3 ст. л. |
Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.
Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
Маринад процедить через сито.
Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.
Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.