шаг 1/5
Пока тесто размораживается, мы будем готовить начинку. Для этого соломкой нарежем бекон, потрем на крупной или средней терке сыр твердых сортов.
шаг 4/5
Далее формируем треугольнички и хорошо слепляем края, чтобы сыр не вытек во время приготовления. В разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут ставим противень с нашими треугольничками, которые я уже смазала взбитым яйцом и посыпала семенами кунжута.
Поздравляю с дебютом! Пышненькие получились и с кунжутом хорошо! 😋 Только бекон на фото я не увидела...😄
Спасибо!😊
Ну да!!! С беконом проблемка вышла😝! Но...всё равно вкусняшка!😀
Раз-два и готово, такие рецепты всегда выручают ❤
Да очень удобно, когда вдруг позвонили друзья и решили к вам в гости😄
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибочки😊😊😊
Екатерина, спасибо за напоминание, что из слоеного теста можно сделать не только сладкие пирожки!!!! Вот и я на днях на завтрак быстренько их приготовила))))))) 😋🌸