Описание
Эти пельмени пришли к нам относительно недавно, но стали популярны в нашей семье. Кто-то их называет китайскими, думаю, из-за добавления в начинку перца чили и подачи с соевым соусом. Мы же готовим дома на русский манер с мясной начинкой или же, как сегодня, с весенней начинкой — зеленым луком и яйцом, и подаем их со сметаной.
Оооочень красивые!
Спасибо, Елена😊🌷
Классные пельмешки😋и сработано отлично 🌷хотя для меня это титанический труд 😂
Спасибо, Викуль!!! 😊 я старалась 😋 😘
Весенние пельмешки ! 😍 Очень аппетитные и красивые😋
ммм, спасибо! заходи, угощайся, Алена😋💗
Спасибочки! 😘
Ах,вот как получаются зелёные гребешки...интересный процесс! 😆😊
процесс действительно творческий😇😎😊 благодарю за внимание к рецепту😘🌷🌷🌷
Необыкновенные весенние пельмешки!!😋🍀🌸🍀 Лена, ну ты постаралась на славу!!❤😉😍😄 Вот молодец!💐
спасибо, Викуля. Рада, что понравились пельмешки 😊💗🌺 прияяятненько....😊
Надеюсь, завтра успею угоститься!!🐾🐾😉 А то придётся до утра караулить!😎😋😄
ахахах, а ты приходи в гости, мы вместе еще налепим😊😋😍
:ok:!😉😄🌻