Вафли из цельнозерновой муки очень полезны, питательны и низкокалорийны. Отсутствие сахара в рецепте делают вафли диетическими. Вафли получаются в меру хрустящими, не ломкими, мягкими внутри. Очень удобно давать детям в школу или брать с собой на прогулку.
Вафли можно подавать с орехами, фруктами, ягодами, сиропами и джемами. Можно также их сделать несладкими: подать с соленой красной рыбой, яйцом-пашот, овощами, и всевозможными мясными деликатесами.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 92 г |
220 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
170 г |
40 г |
по вкусу |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 горсть |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Нам понравились вафли.С чистой совестью накормила семью-мало сахара,мало жира.Спасибо!🙋
Вкусные и вафельки и дополнение! 😊