Сварить говяжий бульон,в первую очередь сварить в нем предварительно замоченную фасоль, я кладу красную, но можно и белую, заправить его овощами, зажаркой из лука, моркови и томатной пасты.Свеклу натереть, потушить в сковороде, сбрызнув небольшим количеством уксуса или лимонного сока (что лучше)для сохранения цвета. Положить в борщ незадолго до готовности,(опять же, чтобы цвет не поблек, долго варить не надо).
Уго, интересный рецепт. Очень люблю готовить на говяжьем бульоне. ИМХО это не квасолевый борщ, а свекольник "квасолевый". Его можно кушать в жару и холодным, если говядина не жирная варилась в бульене.
Чтобы свекла не теряла свой цвет-при её тушении надо сразу добавить томатную пасту!
И всётаки капустку добавить надо обязательно!!И тогда его можно варить и просто на воде- будет очень наваристо и вкусно!
Уго, интересный рецепт. Очень люблю готовить на говяжьем бульоне. ИМХО это не квасолевый борщ, а свекольник "квасолевый". Его можно кушать в жару и холодным, если говядина не жирная варилась в бульене.