Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
28980
0
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
13634
0
Реклама

Рогалики - начинку придумывайте сами!

Рогалики - начинку придумывайте сами!
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесто получается гладким, податливым. Возможно, вам понадобится муки больше, все зависит от ее качества.
Ингредиенты
200 мл молока
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
10 г сухих дрожжей
700-800 г муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут). 2. Добавить 150 г муки, перемешать. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут). 3. Яйца растереть с сахаром. 4. В опару добавить яйца, перемешать 5. Добавить размягченное масло, перемешать. 6. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать. Поставить тесто в теплое место Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут). 7. После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. 8. В качестве начинки можно использовать все, что нравится. У меня вишни и абрикосовое повидло. 9. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Круг разрезать на 8 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки Свернуть рогалики. 10. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рогалики 11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
oliftira
oliftira
14 лет назад

Какие у Вас рогалики красивые получились!Рецепт теста записала.А еще хочу поделиться - моя свекровь в качестве начинки заворачивает карамельку "Снежок".Получается оч.вкусно и необычно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.