Миндаль мелко порубить, смешать с хлопьями, добавить яйца. Все хорошо вымешать. Добавить муку, масло, сахар, соду, гашенную уксусом. Хорошо перемешать. Тесто должно быть густым, но не крутым.
Смазать противень маслом, выложить ложкой тесто и отправить в разогретую духовку. Выпекать, пока печенье не подрумянится.
Очень вкусное печенье! Рекомендую!
Главное, что готовится быстро!
Вместо соды использовала разрыхлитель.
Орехов и хлопьев положила в соотношении примерно 1:2, хотя можно было и 1:1. Вобщем, чем их больше, тем вкуснее :)
Спасибо, Евгения!
Очень вкусное печенье! Рекомендую!
Главное, что готовится быстро!
Вместо соды использовала разрыхлитель.
Орехов и хлопьев положила в соотношении примерно 1:2, хотя можно было и 1:1. Вобщем, чем их больше, тем вкуснее :)
Спасибо, Евгения!