Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки ваннамей в беконе

Креветки ваннамей в беконе
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки43 г
Жиры31 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Креветки ваннамей ТМ «Магуро» очистите, промойте и обсушите.
Креветки ваннамей ТМ «Магуро» очистите, промойте и обсушите.


На весь экран

# шаг 3/6

Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую креветку закрутите в бекон и скрепите зубочисткой.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую креветку закрутите в бекон и скрепите зубочисткой.


На весь экран

# шаг 4/6

Гриль слегка смажьте оливковым маслом. Выложите на него креветки в беконе и пожарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Гриль слегка смажьте оливковым маслом. Выложите на него креветки в беконе и пожарьте по 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовые креветки еще на горячей сковороде смажьте соусом барбекю. И снова верните на огонь на 2 минуты.
Готовые креветки еще на горячей сковороде смажьте соусом барбекю. И снова верните на огонь на 2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/6

Обжарьте креветки до румяной корочки. Украсьте по желанию зеленым луком.
Обжарьте креветки до румяной корочки. Украсьте по желанию зеленым луком.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.