Белки | 68 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
5 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
½ шт. |
½ пучка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Готовила два раза, во второй раз внесла изменения - в ингредиентах, перечисленных для соуса я мариновала и жарила на сковороде-гриль, а затем сверху намазывала огурцами-каперсами, так больше понравилось, нет такого прилипания и пригорания на сковороде