☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пряный клыкач на гриле
Пряный клыкач на гриле
Магуро
01 мая 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
стейки клыкача ТМ «Магуро»
1 шт.
тимьян свежий
2 веточки
оливковое масло
3 ст. л.
тмин
½ ч. л.
кориандр
½ ч. л.
паприка сладкая
½ ч. л.
перец чили
½ шт.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Специи измельчите в ступке.
шаг 3/7
Оборвите листья тимьяна, соедините их с измельченными специями, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный перец чили, перемешайте.
шаг 4/7
Стейки клыкача ТМ «Магуро» разморозьте и промойте, переложите в глубокую форму.
шаг 5/7
Полейте стейки клыкача ТМ «Магуро» маринадом и оставьте на полчаса.
шаг 6/7
Заверните рыбу в фольгу и запеките под грилем.
шаг 7/7
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"