Яйца отварить.
Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна.
шаг 2/4
К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до однородности.
шаг 3/4
Базилик промыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порезать. Так же мелко порезать яйца и оливки.
шаг 4/4
Все смешать и пробить блендером до однородности. Выложить паштет в формочку и поставить в холодильник охлаждаться.
Подавать с хлебом или тостами.
Отличный паштет))))
На следующий день становится еще вкуснее.
А если добавить еще ложку виски) то еще вкусней будет)))) 😍
Несомненно вкусно😋
Спасибо 😏
😊
Очень нежный и легкий паштет! Базилика не было под рукой, сделала с петрушкой, тоже хорошо. Фотоотчет прилагаю))
Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что паштет понравился. Мне кажется, что этот паштет будет вкусным с любой зеленью. 😄
Уверена, что ооочень вкусно и нежно😋
Спасибо😌
Вкусно, очень 💐👍😊
Спасибо😏