Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167434
6
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25685
2
Реклама

Паштет из трески с оливками

Паштет из трески с оливками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для паштета
300 г
120 г
1 банка
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна.
Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна.


На весь экран

# шаг 2/4

К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до однородности.
К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до однородности.


На весь экран

# шаг 3/4

Базилик промыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порезать. Так же мелко порезать яйца и оливки.
Базилик промыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порезать. Так же мелко порезать яйца и оливки.


На весь экран

# шаг 4/4

Все смешать и пробить блендером до однородности. Выложить паштет в формочку и поставить в холодильник охлаждаться. Подавать с хлебом или тостами.
Все смешать и пробить блендером до однородности. Выложить паштет в формочку и поставить в холодильник охлаждаться. Подавать с хлебом или тостами.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Какой вкусный!! Очень понравился паштет!😋🌷🌷🌷

michsenkoea
michsenkoea
7 лет назад
ВикторияS,

Очень рада, что паштет вам понравился 😉

Angy
Angy
7 лет назад

Вкусно, очень 💐👍😊

michsenkoea
michsenkoea
7 лет назад
Angy,

Спасибо😏

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Уверена, что ооочень вкусно и нежно😋

michsenkoea
michsenkoea
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо😌

Catherine Thebest
Catherine Thebest
7 лет назад

Очень нежный и легкий паштет! Базилика не было под рукой, сделала с петрушкой, тоже хорошо. Фотоотчет прилагаю))

michsenkoea
michsenkoea
7 лет назад
Catherine Thebest,

Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что паштет понравился. Мне кажется, что этот паштет будет вкусным с любой зеленью. 😄

Рубен
Рубен
7 лет назад

Несомненно вкусно😋

michsenkoea
michsenkoea
7 лет назад
Рубен,

Спасибо 😏

Рубен
Рубен
7 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.