Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца-пирог "На скорую руку"

Пицца-пирог "На скорую руку"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вот прибежала домой,что было в холодильнике- скомпоновала-и за час готов ужин!А так как мои домочадцы любят пиццу, это блюдо пришлось им очень по вкусу!Вы только попробуйте ,очень понравится!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг замороженного дрожжевого слоеного теста
4 крупных помидора
4 средних луковицы
1 небольшой кабачок
500 гр твердого сыра любого
300 гр сыра"Моцарелла"
500 гр куриного филе
30 гр растительного масла
10 гр сухого орегано
10 гр сухого базилика
200 гр соуса "Кетчуп" томатного
100 гр майонеза
перец черный молотый
соль
сахар
укроп,петрушка,зеленый лук

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разморозить тесто.Отварить в подсоленной воде куриное филе,дать остыть и порвать на тонкие длинные волокна.Помидоры и лук нарезать полукольцами.Кабачок нарезать тонкой соломкой. Лук и кабачок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. тесто разделить на 1 половинки и раскатать 2 полотна по размеру вашего противня.1 лист теста выстелить на противень. В соус"Кетчуп" добавить орегано,базилик,молотый черный перец,соль и сахар по вкусу.Этим соусом смазать тесто.сверху выложить,нарезанный кубиками сыр"Моцарелла", половину нарезанных помидор,затем лук с кабачками,куриное филе,твердый сыр натертый на крупной терке и снова помидор вторую половину.Сверху смазать майонезом и присыпать зеленью укропа,петрушки и зеленого лука. После этого накрыть вторым листом теста,защипить хорошо края и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут,пока тесто не зарумянится хорошо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"