Куриное мясо отбить, слегка посолить и поперчить со всех сторон и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 2/9
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
шаг 3/9
Красный лук почистить и мелко порубить.
шаг 4/9
Перец чили мелко порезать.
шаг 5/9
Мяту мелко порубить.
шаг 6/9
Манго очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
шаг 7/9
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
шаг 8/9
Приготовить сальсу: нарезанное манго соединить с красным луком, перцем чили, мятой и цедрой лайма, посолить, влить сок лайма, оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Как это вкусно! Сама не ожидала. Манго с мятой, перцем и лаймом. И нежная грудка. Офигенное смешение вкусов и ароматов.