Куриное филе можно отбить молоточком, а можно использовать специальное приспособление для размягчения мяса — тендерайзер.
Белки | 38 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Как это вкусно! Сама не ожидала. Манго с мятой, перцем и лаймом. И нежная грудка. Офигенное смешение вкусов и ароматов.