Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из тунца и фасоли с фенхелем

Подготовка
1 день
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание тунца и фасоли, на мой взгляд, божественно, это даже вкуснее, чем тунец с картофелем или яйцом. Фасоль можно использовать из банки, главное, чтобы она была без каких-либо добавок. Вместо фенхеля подойдет сельдерей.

Из телепередачи
Выпуск №3 от 04 марта 2017

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки18 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
1 банка
2 шт.
½ пучка
1 веточка
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой и отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой и отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Фенхель нарезать тонкой соломкой.
Фенхель нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/7

Огурец нарезать вдоль тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать вдоль тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).


На весь экран

# шаг 4/7

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/7

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить заправку: в глубокой салатнице соединить горчицу, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
Приготовить заправку: в глубокой салатнице соединить горчицу, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

В салатницу с заправкой выложить готовую фасоль, слегка измельченного вилкой тунца, нарезанный фенхель и огурцы, добавить укроп и все перемешать.
В салатницу с заправкой выложить готовую фасоль, слегка измельченного вилкой тунца, нарезанный фенхель и огурцы, добавить укроп и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.