Пасха — одно из блюд пасхального стола, формируется обычно в виде усеченной пирамидки, символизирующей Голгофу. По другим источникам, творожная пасха символизирует женское плодородие и имеет языческие корни, или пасха — это преобразившаяся египетская пирамида из «глины» — орехов, яблок и вина, блюдо на Песах.
Молочная пасха — заварная, готовится из створоженного молока, готовлю такую пасху не первый раз. В этом году разнообразила вкус мятой, и оформление подобрала весеннее: трава — шпинатная добавка, цветок — малина, солнце — сливочная основа. Получился нежный весенний цветочный десерт с оттенком мяты и кислинкой ягод. Приятного аппетита, здоровья вам и вашим близким, и с праздником!
Белки | 24 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 45 г |
1500 мл |
500 г |
5 шт. |
3 веточки |
80 г |
120 г |
15 г |
50 г |
20 г |
20 г |
30 мл |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Вот какая разноцветная пасха!
Пасха чудесная!! Вкусная и красивая!
Super😇😋🌸
Катюша, какие цвета и ароматы пасхи 😘🌸!
Очень кропотливо😝 но результат, просто прекрасный и красивый рецепт😊