Замечательный кулич! Получается очень ароматным, ярким и сочным. Сливочная глазурь с тонким запахом лаванды отлично оттеняет вкус кулича. Учитывая нетрудоемкость рецепта, результат получается потрясающий. Обязательно буду готовить по этому рецепту и на следующий год.
За рецепт спасибо Наталье (пользователь natalioss в Инстаграм).
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 190 г |
200 г |
2 шт. |
10 г |
450 г |
60 г |
30 г |
150 мл |
50 г |
1 ч. л. |
250 г |
250 мл |
30 г |
100 мл |
150 г |
2 щепотки |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Сливки с сахарной пудрой может нужно не размешивать а взбивать? результатом глазури не довольна...
Наталья, поздравляю с победой в конкурсе!!!😍😘😍😚😉🌷🌷🌷🌷🌷
Леночка, большое спасибо!😘🌹🌹🌹
Добрый день, скажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, липкое или не должно прилипать к рукам? Спасибо!
Здравствуйте, у меня было липковатым и жидковатым.
Очень люблю дрожжевую выпечку с тыквой. И цвет и аромат чудесный😍
Галина, полностью согласна!