шаг 1/1
1. Охлажденное филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза (или перемолоть в блендере в пюре).
2. Полученную массу соединить со сливками, добавить соль, перец (белый и черный), мускатный орех.
3. Нарезать толстыми полосками филе семги, посолить, поперчить, поставить на холод.
4. Бланшировать листья шпината в подсоленной воде, откинуть в холодную воду. Подсушить, разложить прямоугольником на пищевой пленке. Положить полоски семги на листья с расстоянием в в 2 - 2,5 см. Скрутить аккуратный рулет.
5. Большую кастрюлю заполнить водой на 3 см, поставить в духовку, прогретую до 150 градусов.
6. Смазать форму сливочным маслом. Половину фарша выложить на дно формы, сделать продольное углубление, выложить в него рулет из семги. Сверху прикрыть рулет остатками фарша.
7. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 1,5 часа.
После приготовления суфле охладить. Подавать можно с различными гарнирами.
Какая красота! А вкусно, наверноеееее.....!
Красиво!!!!!!!!!!!!