Рецепт
Главная»Рецепты»
Баранина на гриле

Баранина на гриле

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Хорошее блюдо, для тех кто не на диете.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
6 отбивный из баранины (на косточке)
6 томатов черри
6 полосок бекона
100г козьего сыра
100г зеленого лука
250 г консервированного гороха нут
2 ст.л. измельченной петрушки
1 ст.л. соуса "Табаско"
Щепотку сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой. Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам. Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус "Табаско", бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат. Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"