Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина на гриле

Баранина на гриле
Баранина на гриле
Баранина на гриле
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошее блюдо, для тех кто не на диете.
Ингредиенты
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
6 отбивный из баранины (на косточке)
6 томатов черри
6 полосок бекона
100г козьего сыра
100г зеленого лука
250 г консервированного гороха нут
2 ст.л. измельченной петрушки
1 ст.л. соуса "Табаско"
Щепотку сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой. Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам. Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус "Табаско", бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат. Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.