Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30872
0
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19168
0
Реклама

Cвинина "ла-комто"

Cвинина "ла-комто"
Приготовление
2 минуты
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мягкое,сочное мясо.Сверху с хрустящей корочкой,и нежными зажаристыми овощами.
Ингредиенты
свинная шея-1кг
Чеснок-1 целая головка(на вес мяса)
Оливковое масло-3 ст,л
Специи для свинины-2 ст.л
Уксус-1 чл
горчица-1чл
Картофель-4шт
Морковь-1шт
лук-1г
перец сладкий-1шт
Пакет для запекания
Соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Возьмем наше мясо.Срежем лишний жир и сухожилия. Чеснок ,вернее каждый зубчик нашего чеснока разрежем на половинку.Сделаем в мясе,небольшой разрез и запихнем туда половинку зубчика,затем в другом месте сделаем разрез ножом и тоже положим чеснок.Так нашпигуем все мясо,всей головкой чеснока. Мясо посолим поперчим,смажем горчицей,смажем маслом,посыпем приправой для свинины. Картофель порежем крупными кусками,морковь порежем круглишками,лук крупно нашинкуем.Перец тоже порежем крупно.Пакет для запекания смажем маслом и посолим внутри,положим туда наши овощи,наверх положим мясо.Закроем концы пакета и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч или 1ч 30мин. По истечению времени разрежем пакет сверху и при температуре 250 градусов запечем еще 10 минут до образования корочки. На гарнир очень вкусно гречка или пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Olesya
Olesya
14 лет назад

а как время приготовления может быть 2 мин?????

KrisKris
KrisKris
14 лет назад
Olesya,

2 часа,простите.

Александр
Александр
14 лет назад

А уксус зачем? В приготовлении его нет, а вот в ингредиентах он есть.

KrisKris
KrisKris
13 лет назад
Александр,

по рецепту он есть,но я не захотела добавлять его

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.