Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36916
1
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
22565
1
Реклама

Рулет с клубникой "Наслаждение"

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наступает клубничная пора и как раз в пору побаловать и себя и близких десертами с клубничкой,этой чудной царицей ягод! А знаете ли вы,что бы пополнить организм нужным количеством витаминов,за клубничный сезон взрослому нужно съесть 5 киллограм клубнички а ребенку 3,5 килограмма!И тогда смело можно летом купаться ,загорать и еще набираться сил на зимй ,чтобы в лютые морозы не болеть!Клубника-это чудо-ягода,которая полезна для всего организма и всех частей тела!Маски из клубники -это лучше даже самого элитного салона!А все блюда из клубнички-это бодрость духа,сила разума,широта чувств и все все качества,которые присущи настоящему человеку!
Ингредиенты
Для теста:
120 г муки
180 г сахара
30 г крахмала
1 ч.ложка разрыхлителя для теста
3 яйца
цедра 0,5 лимона
Для крема
500 г густых сливок
1 ст. ложка меда
12 г желатина
500 г клубники свежей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Для теста к желткам добавьте 150 г сахара и 3 ст.ложки воды, взбейте.


На весь экран

# шаг 2/5

Введите муку с крахмалом, разрыхлителем и цедрой. Яичные белки взбейте и добавьте к тесту.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой и выпекайте 10-12 минут при температуре 220 градусов.


На весь экран

# шаг 4/5

Бисквит опрокиньте на полотенце, посыпанное оставшимся сахаром, удалите пергамент. Скатайте бисквит рулетом и охладите.


На весь экран

# шаг 5/5

Сливки взбейте, постепенно добавляя мед и распущенный желатин. бисквит разверните. Смажьте кремом, уложите ягоды клубники и вновь сверните рулетом. Охладите и украсьте сливками и ягодами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.